Ваш город:

Вход Регистрация

Ваш город:

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Физическое лицо (далее – Пользователь), оставляя заявку на регистрацию на сайте или оформление заказа на интернет-сайте http://www.bigxi.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). 

Принятием Согласия является заявка на регистрацию на сайте или оформление заказа на интернет-сайте http://www.bigxi.ru.

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Индивидуальному предпринимателю Коневу Евгению Васильевичу (ИНН: 540819914905; ОГРНИП: 317237500400191), которому принадлежит сайт http://www.bigxi.ru, на обработку своих персональных данных со следующими условиями: 

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 

  • фамилия, имя, отчество; 
  • адрес электронной почты; 
  • номер телефона; 
  • паспортные данные;
  •  данные места доставки; 
  • cookies (метка). 
3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: оформление заказа и получение товара;связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, информации и запросов, связанных с оказанием услуг, а также обработка запросов и заявок Пользователя;улучшение качества услуг, оказываемых Оператором;продвижение услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Пользователем;проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных персональных данных. 

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение. 

6. Настоящее Согласие является бессрочным, срок хранения Персональных данных не ограничен.

7. Третьи лица (курьерские компании) могут обрабатывать персональные данные по поручению ИП Конева Евгения Васильевича.

8. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. 

9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Коневу Евгению Васильевичу или его представителю по адресу, указанному в реквизитах Согласия.

10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Конев Е.В. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 8 и п. 9 настоящего Согласия.


 г. Сочи                                               / ____________________ инициалы подпись

Реквизиты Оператора:

Индивидуальный предприниматель Конев Евгений Васильевич

Юридический адрес: 354000, г. Сочи, ул. Северная, 12 к2, офис 401

Почтовый адрес: 354000, г. Сочи, ул. Первомайская, 21, кв. 141

ОГРНИП: 317237500400191

ИНН 540819914905 

Адрес электронной почты: hello@bigxi.ru</

Будь в курсе новинок и получай скидки

Акционные предложения

Промо-коды на скидку

Новости и обзоры из мира гаджетов